Le pagelle dei biancorossi dopo lo 0-1 col Padova

Pozzi il migliore, davanti manca l'ultima giocata

POZZI 7 (nella foto): almeno tre interventi decisivi, al resto ci pensa la cattiva mira dei padovani. Incolpevole sul gol di Nocastro, che si gira a distanza ravvicinata

SABOTIC 6: nel primo tempo se la deve vedere con l’ex compagno Jelenic, con il quale ingaggia un duello che finisce in sostanziale parità, nel secondo con Chiricò, che lo buca una sola volta in velocità

VENTURI 6: sbaglia l’intercetto sul quale Chiricò si divora l’1-0 in avvio di secondo tempo ma è l’unico errore in una gara attenta in cui controlla a dovere Biasci. (72’ VAROLI 6: entra e la partita di anestetizza per effetto del risultato del Braglia)

ERCOLANI 5,5: gioca dalla parte di Chiricò, fuoriclasse assoluto per la categoria, rimediando un giallo già al 25’ del primo tempo e contenendolo con fatica. Nell’occasione del gol padovano si fa rubare il tempo da Rossettini (78’ OFFIDANI s.v.)

MARCELLUSI 6: nel primo tempo si propone con i tempi giusti in fase d’attacco ma la palla non gli arriva mai, e non per colpa sua. Commette errori di misura ma dietro sbroglia anche qualche situazione complicata

FOFANA s.v. Si prende un brutto calcione da Della Latta dopo neppure un minuto ed è costretto a chiedere il cambio (6’ BELLINI 6: Difensore aggiunto fondamentale in più di una occasione, meno incisivo nella metà campo avversaria, dove perde anche la palla sulla quale Chiricò coglie il palo interno)

GHION 6: ingaggia una battaglia con lo scorbutico Saber senza mai andare a fondo e limitandone il raggio d’azione. Qualche raro lampo in fase di costruzione

LLAMAS 5,5: parte con grande voglia. Attacca la fascia, difende bene e sradica anche la palla dai piedi di Chiricò. Dura poco più di mezzora, poi si spegne piano piano fino a scomparire (72’ DE SENA 6: vale il commento fatto per Varoli)

FERRETTI 5,5: tenta spesso la giocata ad effetto ma non gli riesce quasi mai. Di riffa o di raffa indirizza comunque verso la porta di Dini gli unici tiri in porta del Carpi

GIOVANNINI 5,5: fallisce un assist su Marcellusi che poteva far male. Un altro paio di guizzi e poco altro perché nei novanta minuti la difesa del Padova lo controlla senza grande sofferenza

DE CENCO 5,5: un buona prima frazione di gara in cui riesce a dare un punto di riferimento solido ai compagni e a trovare qualche buona giocata. Scompare al rientro nel secondo tempo tra errori di misura e giocate non riuscite (78’ RIDZAL s.v.)