Calcio

Lo United piega il Ganaceto in Coppa

Elatachi giocherà nell'Arcetana

Dopo il ko all’esordio nella Coppa di Promozione, lo United Carpi piega il Ganaceto per 2-1 nella seconda giornata del girone a 4. All'11' si spezza l'equilibrio: retropassaggio maldestro della difesa di casa e inserimento letale di Jocic, che buca Pinchiorri e fa 0-1. Il raddoppio bluceleste arriva al 38’: angolo di Martino, gran riflesso del portiere del Ganaceto Pinchiorri che però nulla può sul tocco sfortunato di un compagno di squadra che vale lo 0-2 per i carpigiani.

(segue)

I padroni di casa accorciano le distanze al 90’ con Diego Cavani, che va via sulla sinistra e infila l'1-2 definitivo. La classifica del gironcino vede ora la Cdr Mutina a quota 6 punti, United Carpi e Ganaceto a 3, La Pieve Nonantola a 0. Proprio i nonantolani saranno i prossimi avversari dei carpigiani.