Calcio Uisp

L’Olimpia ribalta il DeCo e raggiunge il Giardino alle finali

Tra i Dilettanti bene New Team, Ac Novi, Club 33 e Athletico Limidi

L’Olimpia rimonta lo svantaggio di due reti maturato nel quarto di finale d’andata contro il DeCo Amatori Carpi e con un netto 3-0 si prende il pass per la final four regionale in programma a Savignano sul Rubicone il 24 e il 25 maggio. Beffato il DeCo, che dopo il 2-0 dell’andata già pregustava la trasferta romagnola per difendere il titolo conquistato l’anno scorso. Il doppio vantaggio forse ha inciso nell’approccio alla gara dei carpigiani, che dopo dieci minuti vanno sotto: rigore per un fallo di mano in area che Diana non sbaglia. A fine primo tempo l’Olimpia raddoppia con un tiro di Riggi, poi una gran parata del portiere gargallese dice no a un’occasione ravvicinata di Carducci. Nella ripresa regna l’equilibrio fino a un errore difensivo del DeCo che consente a Barletta di involarsi verso il portiere e segnare il 3-0 che chiude il match e vale il biglietto per la final four per l’Olimpia. I gargallesi raggiungono così i “cugini” del Club Giardino (nella seconda foto), che nel ritorno contro il Fraore si sono imposti col punteggio di 4-2. Nel primo tempo il vantaggio biancoverde è firmato da Varini su rigore, che a inizio ripresa segna anche il 2-0 dopo una travolgente azione personale iniziata nella propria metà campo. Il Fraore accorcia con un tiro da fuori, ma passano pochi minuti e il Giardino ristabilisce le distanze: ancora Varini è letteralmente imprendibile, scappa sulla sinistra e serve a Nicola Cioffo il gol del 3-1. Nel finale prima Bellotti fa 4-1, poi il Fraore trova il gol del definitivo 4-2. Con questa vittoria il Giardino va in semifinale, dove affronterà la Cognentese, mentre l’altra semifinale vedrà di fronte Wam e Olimpia.