Primo tempo discreto, poi l'espulsione di Pezzi cambia tutto

Calcio: il Carpi crolla anche col Palermo

Il DG Stefanelli: "Si può perdere ma non così, squadra in ritiro"

CARPI - Il Carpi è fragile come un bicchiere di cristallo. Al primo tocco va in pezzi e così è successo anche col Palermo, che ha espugnato il Cabassi con un 3-0 netto. E dire che, dopo aver inopinatamente incassato lo 0-1 dopo soli 5 minuti, i biancorossi avevano anche reagito, costruendo un paio di palle gol non trasformate. L'inaccettabile espulsione di Pezzi all'ultimo minuto del primo tempo - per un fallo in zona offensiva che gli è costato il secondo cartellino giallo - ha praticamente chiuso la gara, col Palermo che ha raddoppiato dopo un quarto d'ora della ripresa. Il resto è stato quello che gli americano chiamano "garbage time", ovvero tempo spazzatura, utile solo per portare a termine la gara.