Biancorossi sconfitti 3-1 a Brescia dalla capolista

Calcio: Carpi, undici metri ancora fatali

Sul 2-1, Arrighini fallisce il rigore del possibile 2-2. E' il terzo errore su 4 tentativi di squadra

BRESCIA - Forse non sarebbe bastato comunque, ma il terzo rigore fallito sui quattro calciati in questo campionato costa al Carpi un bel pezzo della partita sul campo del Brescia capolista. Dopo essere andati sotto 1-0 su rigore segnato dal capocannoniere del torneo Donnarumma, aver pareggiato con Rolando di testa e essere tornati sotto per un gol di Ndoj, i biancorossi hanno avuto l'occasione di impattare sul 2-2 prima dell'intervallo ma Alfonso (che già parò un rigore a Jelenic all'andata) ha ipnotizzato Arrighini. E così, dopo una ripresa equilibrata, nel finale è arrivato il 3-1 a condannare definitivamente il Carpi a un'altra sconfitta.