Storie di ex biancorossi

Arrighini, Kabine, Biasci e Malcore bomber ritrovati

Mentre il Carpi prosegue il suo avvicinamento alla trasferta di sabato 3 aprile a Gubbio, seconda tappa di sei della volata salvezza, sono arrivati tanti gol tra Serie C e D nelle nostre "Storie di ex" biancorossi.

SERIE C – 33° giornata

TOP

ANDREA ARRIGHINI (Alessandria, 7,5, nella seconda foto): con una doppietta manda in orbita l’Alessandria che strapazza la Lucchese e sale fino al secondo posto del Girone A, a 3 punti dalla vetta. Tra i grigi bene anche Eumberto Eusepi (7)

RAFFAELE BIANCO (Bari, 7, nella prima foto): scarica tutta la rabbia di un periodo complicato sul tiro potente che spezza l’equilibrio nella gara interna contro la Paganese. E’ il primo gol nelle sue due vite col Bari che ritrova la vittoria dopo quattro turni

JACOPO MANCONI (Albinoleffe, 7): col gol numero 13 della sua strepitosa stagione, l’Albinoleffe espugna Olbia e prenota un posto play-off

TOMMASO BIASCI (Padova, 6,5): entra nella ripresa e in zona Cesarini mette il sigillo definitivo alla vittoria del Padova sul Ravenna realizzando il suo nono gol stagionale, di cui sei con la maglia del Carpi

FLOP

ENRICO PEZZI (Pistoiese, 5): mister Stefano Sottili (5) lo conferma nel ruolo di metronomo che gli aveva cucito addosso il predecessore Giancarlo Riolfo, ma sbaglia tantissimo e la Pistoiese affonda in casa col Lecco  anche oltre i propri demeriti

MICHELE VANO (Perugia, 4): il Perugia impatta 1-1 il recupero di martedì 30 marzo sul campo della Fermana, dove l'ex centravanti del Carpi gioca un solo minuto: entra al 34' al posto di Elia e al 35' si fa espellare per una gomitata ad un avversario.