Sodalizi - Bilancio 2018

Accademia della Cucina: si è chiuso un anno fertile

Chiusura di anno in bellezza per la delegazione Carpi-Correggio dell’Accademia Italiana della Curcina. Alla conviviale che ha chiuso l0’anno sociale la delegazione ha riunito presso la Foresteria di San Prospero oltre sessanta accademici per festeggiare, tra l’altro,  il nuovo socio, l’Accademico Paolo Vandelli Bulgarelli e gli ospiti d'onore il coordinatore territoriale della Lombardia i delegati di Bologna e delle Terre modenesi. Durante la serata sono state consegnate le lettere di ringraziamento della delegazione i soci fondatori per il quindicesimo della delegazione, fra gli altri agli accademici James Borghi, vice delegato e Giorgio Bulgarelli. Il delegato Pier Paolo Veroni ha sottolineato come il 2018 appena trascorso sia stato particolarmente attivo sia per ludi che per la delegazione carpigiano-correggese: sono state organizzate ben undici riunioni conviviali, un convegno e un Inter-delegazione. “si tratta – ha riconosciuto Veroni  – di numeri importanti per una delegazione di frontiera come quella di Carpi Correggio”.

L'accesso è riservato agli Abbonati

Se sei già abbonato, accedi per vedere l'articolo completo

Accedi

Accesso completo al sito, più l'
abbonamento digitale annuale

Vi permette di accedere a tutti i contenuti web di VOCE.it e di ricevere la newsletter quotidiana VoceCittà con le notizie del giorno, Voce settimanale digitale e Voce mensile digitale di approfondimento, direttamente al vostro indirizzo mail. Costo Annuo 29€
Abbonati