Nella condivisione della lotta contro gli sprechi alimentari

Dallavalle e Bottura insieme per Food for Soul

Ospite “stellato” alla Baracca sul Mare, l’avveniristica sede dell’azienda carpigiana Daniela Dallavalle. Nei giorni scorsi la titolare, nonché artista e fashion designer, Daniela Dallavalle ha accolto lo chef Massimo Bottura, patron dell’Osteria Francescana di Modena (premiato con tre stelle Michelin e miglior chef del mondo nel 2018 secondo la graduatoria dei World’s 50 Best), insieme al nuovo presidente di Confindustria Emilia, Valter Caiumi. Nel corso della serata è stata presentata in esclusiva al Club Imprenditori & Ceo di Confindustria Emilia Area Centro il progetto culturale e comunitario “Food for Soul”, fondato dallo chef modenese con l’obiettivo di sensibilizzare e supportare le comunità nella lotta contro lo spreco alimentare e l’isolamento sociale.

L'accesso è riservato agli Abbonati

Se sei già abbonato, accedi per vedere l'articolo completo

Accedi

Accesso completo al sito, più l'
abbonamento digitale annuale

Vi permette di accedere a tutti i contenuti web di VOCE.it e di ricevere la newsletter quotidiana VoceCittà con le notizie del giorno, Voce settimanale digitale e Voce mensile digitale di approfondimento, direttamente al vostro indirizzo mail. Costo Annuo 29€
Abbonati