I sei accademici Usa ospiti della Delegazione di Carpi-Correggio dell'Accademia

Si è conclusa a Carpi la visita della delegazione di Houston dell'Accademia Italiana della Cucina

Sei componenti della delegazione di Houston (Texas) dell'Accademia Italiana della Cucina sono stati ospiti per alcuni giorni del coordinatore dell'Accademia per l'Emilia, il professor Pier Paolo Veroni ed hanno potuto visitare diverse realtà produttive delle province di Modena e Reggio Emilia, concludendo la loro visita - dopo un passaggio doveroso alla Ferrari di Maranello - al pluripremiato Barolino di Carpi, ospiti della "gemellata" Delegazione di Carpi-Correggio dell'Accademia Italiana della Cucina, istituzione culturale riconosciuta dalla Repubblica Italiana che, anche tramite le sue Delegazioni sparse in tutto il mondo, ha l'incarico di promuovere e valorizzare la nostra tradizione culinaria.

E' la seconda volta che la Delegazione accademica di Houston visita quella di Carpi-Correggio, dopo un viaggio negli Stati Uniti del coordinatore Emilia, Veroni, che ha ricambiato la cortesia. Lo scambio di esperienze, anche culinarie, con gli accademici Usa, è stata di reciproca soddisfazione.

(Nella foto: il delegato di Carpi-Correggio Pier Paolo Veroni - terzo da sinistra - con gli ospiti americani)