Soliera, il 13 ottobre

Mosto cotto: profumo di comunità per le strade

Ventiquattresima edizione, domenica prossima, de “Il profumo del mosto cotto”, tradizionale appuntamento autunnale del centro storico di Soliera con i prodotti della tavola e della campagna. Si inizia domenica mattina in piazza Lusvardi con la cottura del mosto d’uva, poi si parte con varie iniziative per grandi e piccini: letture, horror puppets show e pompieropoli per i bambini, assaggi di maltagliati, polenta e salsiccia per tutti. In via Garibaldi l’Avis ha allestito un punto raccolta per la decima edizione del premio del miglior nocino di Soliera. Il pomeriggio, nel parcheggio di via Matteotti, concerto delle corali e in serata, presso la sala consiliare di castello Campori, premiazione delle aziende del territorio associate Cna che da oltre 40 anni contribuiscono allo sviluppo della comunità di Soliera. Per tutto il giorno funzioneranno stand gastronomici e sarà possibile visitare il villaggio medievale con artigiani all’opera ed armigeri. L’acetaia comunale sarà aperta al pubblico per visite guidate. L’iniziativa è promossa dall’Amministrazione Comunale di Soliera e dalla Fondazione Campori con il sostegno di diverse associazioni.

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