Sartoria dei sapori: il catering che fa spettacolo
Un carnet ricco di prestigiosi appuntamenti quello della “Sartoria dei sapori”, l’azienda carpigiana che dal 2014 continua a deliziare con creativi catering scenografici. Il 10 aprile la titolare Mila Sacchi e il suo staff saranno al Fuorisalone di Milano Design Week, la kermesse dedicata alle esperienze gastronomiche innovative, nello show room di Angelo Po grandi cucine di Carpi: per l’occasione – usando specchi, oro, argento e rame – creeranno un’ambientazione all’insegna di trasparenze e scintillii all’interno di cui uno chef preparerà in loco un aperitivo fuori dagli schemi.
In contemporanea il 10 e l’11 aprile l’azienda sarà impegnata al Cibus connect, la fiera dedicata al meglio del Food Made in Italy, a Parma dove allestirà su commissione degli acetifici De Nigris un giardino alimentare, assemblando cubi di erba vera come fossero alzatine. E, sempre l’11 aprile, proporrà nella sede carpigiana della Volkswagen (dalle ore 18 alle 20 a ingresso libero) una spettacolare messa in scena edibile ideata appositamente per la presentazione del nuovo city Suv T-cross. Ma l’operazione di “taglio e cucito” di scenografie alimentari personalizzate non si ferma qui: è in preparazione un evento speciale che si terrà a Carpi, nella sede della “Sartoria dei sapori” in via Santa Chiara 17, per il 25 maggio in occasione dei 70 anni del Club della Vespa. Tutto da vedere e da assaggiare.