Un gol di Mbakogu e le parate di Colombi regalano la seconda vittoria in due gare

Il Carpi sbanca La Spezia

E' la quarta vittoria consecutiva allo Stadio Picco

LA SPEZIA - Lo stadio Picco di La Spezia si conferma terra di conquista per i biancorossi, che per la quarta volta consecutiva su quattro gare di Serie B in Liguria sbancano il campo delle Aquile spezzine. Questa votla sono bastati un gol di Mbakogu al 20' del primo tempo e le grandi parate di Simone Colombi nella ripresa a regalare al Carpi i 3 punti dopo una partita dominata nel primo tempo e poi difesa con i denti nella ripresa. Per gli uomini di Calabro si tratta della seconda vittoria in due partite, la seconda per 1-0 dopo quello sul Novara all'esordio.