Clamorosa sconfitta per i biancorossi, la peggiore in questi anni di B

Calcio: Carpi da incubo a Perugia

5-0 per gli umbri

PERUGIA - Un incubo. E' la sensazione con con cui il Carpi esce dal campo del Curi di Perugia, dove i padroni di casa hanno imposto ai biancorossi la peggiore sconfitta di questi quattro anni di Serie B: 5-0. Solo in Serie A erano arrivate 5 reti al passivo, e mai senza gol realizzati all'attivo. Stavolta è invece tutto nero, compreso il rigore calciato da Malcore sulla traversa al 90', a gara comunque già più che compromessa. E compromessa, la partita del Carpi lo è stata già dopo 9 minuti, quando il Perugia stava incredibilmente già sul 2-0 con due gol in fotocopia dal limite: difesa del Carpi (a 5 per l'occasione) tutta rintanata in area di rigore, nessuno che abbia accorciato sul portatore di palla e Colombi due volte infilzato a fil di palo. Partita dunque già chiusa dopo 10 minuti, col tris arrivato alla mezz'ora e gli altri due gol nella ripresa. Tiri verso la porta del portiere umbro Rosati invece non se ne ricordano, se non il già citato rigore di Malcore, calciato sulla parte superiore della traversa col punteggio già sul 5-0. Stavolta tutto davvero da buttare dunque, a cominciare da una formazione schierata con un 5-3-2 senza capo nè coda, con Pachonik e Poli terzini di una difesa che avrebbe dovuto essere un muro ma che si è sciolta dopo 3' e la coppia Malcore-Nzola (quest'ultimo sempre più impalpabile) mai pericolosa o messa nelle condizioni di esserlo.