Decide una doppietta di Jelenic nei primi minuti

Calcio: il Carpi batte Castori e torna a sorridere

L'ex condottiero accolto da applausi e cori

CARPI - Dopo cinque giornate (2 pareggi e 3 sconfitte, di cui le ultime due consecutive) il Carpi ritrova la vittoria. E lo fa in modo convincente, battendo 2-1 al Cesena del vecchio profeta Fabrizio Castori.

Accolto dal Cabassi con applausi, cori e la giusta riconoscenza, il tecnico della promozione in Serie A si è però dovuto inchinare ai ragazzi del suo successore Calabro, che hanno fatto propria la gara con un primo tempo di assoluto dominio e una ripresa più sofferta ma comunque con pochi rischi.