Francesco Cavicchioli, 19 anni, di Carpi, si è diplomato al Corso Superiore di Sala, Bar e Sommellerie promosso da ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Parma, insieme ad altre 23 ragazzi provenienti da tutta Italia. Ora Cavicchioli (nelle foto al momento di ricevere il diploma e durante la prova finale) inizierà a lavorare al Ristorante "All'Enoteca Palluda", a Canale , in provincia di Cuneo. A certificarne bravura e competenze è stata una commissione composta, tra gli altri, da responsabili di sala affermati come Luca Vissani, Ristorante “Casa Vissani”, e Mariella Organi, Ristorante “Madonnina del Pescatore”, da sommelier come Annalisa Barison, Presidente AIS della sezione Emilia-Romagna, e Matteo Zappile, Ristorante “Il Pagliaccio”, da chef come Paolo Lopriore, Ristorante “Il Portico”, e da critici enogastronomici come Luigi Cremona e Andrea Grignaffini.