Un quarto di secolo alla Capannina

La Capannina compie 25 anni e festeggia con un evento che si terrà domenica 2 luglio alle 12. La festa è aperta a tutti: clienti storici e nuovi, amici, conoscenti, invitati dal titolare Carlo Giordano – che manda avanti il locale insieme alla moglie, la cuoca Nunzia Comentale, la sorella di lei Gabriella e il cognato Antonio Falcone (nella foto) – a mangiare una fetta di torta e spegnere 25 candeline. Il ristorante e pizzeria di via Pezzana ha recentemente ottenuto il certificato di eccellenza di Tripadvisor, attribuito grazie alle ottime recensioni dei frequentatori. Ma il locale si è distinto anche per la solidarietà: nel mese successivo al sisma del maggio 2012 i gestori hanno offerto gratuitamente pranzo e cena a oltre 30 famiglie terremotate accampate in tenda nel parco vicino. Dopo il “compleanno” il locale rimarrà chiuso per un mese per i lavori di ristrutturazione e ammodernamento degli spazi. Riaprirà il 3 agosto con una grande festa.

L'accesso è riservato agli Abbonati

Se sei già abbonato, accedi per vedere l'articolo completo

Accedi

Accesso completo al sito, più l'
abbonamento digitale annuale

Vi permette di accedere a tutti i contenuti web di VOCE.it e di ricevere la newsletter quotidiana VoceCittà con le notizie del giorno, Voce settimanale digitale e Voce mensile digitale di approfondimento, direttamente al vostro indirizzo mail. Costo Annuo 29€
Abbonati