Biondi e Bondanini in Accademia
Due nuovi Accademici per la Delegazione Carpi-Correggio dell'Accademia Italiana della Cucina: si tratta di Damiano Biondi, modenese, 30 anni, ingegnere meccanico e, da quest'anno, insegnate di tecnologia meccanica all'Istituto tecnico industriale Leonardo Da Vinci di Carpi e di Alberto Dallari Bondanini, 55 anni, laureato in veterinaria all'Università di Bologna e imprenditore agricolo con aziende a Campogalliano, Correggio e Castrocaro. Bondanini è stato presidente di Confagricoltura Modena dal 2009 al 2012. I due nuovi accademici sono stati ufficialmente accolti nella Delegazione durante l'assemblea annuale svoltasi al ristorante Le Franchine di Reggiolo, presieduta da Pier Paolo Veroni, Delegato dell'Accademia di Carpi-Correggio e coordinatore territoriale Emilia della medesima istituzione culturale della Repubblica Italiana. La Delegazione Carpi-Correggio compirà quest'anno i suoi primi quindici anni di attività e sta predisponendo un adeguato programma di iniziative celebrative.