Aziende - Visitata dall'Accademia Italiana della Cucina

Casa Mezzetti: Acetum apre la propria vetrina

PONTE MOTTA - Un fatturato che oscilla fra i 105 e i 110 milioni di euro all'anno, con l'ottanta per cento di export, 40 milioni di litri di prodotto lavorato (un quarto di tutta la produzione nazionale), circa 200 dipendenti suddivisi in quattro stabilimenti a Ponte Motta e Cavezzo: Acetum, l'ex cantina sociale di Ponte Motta completamente rinnovata e ristrutturata dopo il tragico sisma del 2012 che l'aveva messo in ginocchio, ha aperto le sue porte alla delegazione di Carpi e Correggio dell'Accademia Italiana della Cucina, presieduta da Pier Paolo Veroni, mostrando il meglio di sé in una serie di visite guidate che hanno fatto da anteprima all’apertura di “Casa Mazzetti”, nuova struttura educativa ed esperienziale sull’aceto balsamico Igp e Dop.

L'accesso è riservato agli Abbonati

Se sei già abbonato, accedi per vedere l'articolo completo

Accedi

Accesso completo al sito, più l'
abbonamento digitale annuale

Vi permette di accedere a tutti i contenuti web di VOCE.it e di ricevere la newsletter quotidiana VoceCittà con le notizie del giorno, Voce settimanale digitale e Voce mensile digitale di approfondimento, direttamente al vostro indirizzo mail. Costo Annuo 29€
Abbonati